Жанне Без комментариев

Алексей Прудников
Нельзя –
 чтоб было снова всё вначале,
 к судьбе приходит тихая пора,
 чтоб разделить
 уже покой пера,
 забытый
 в спешке дум за чудесами….
http://stihi.ru/2012/03/19/1529

------ ------- ----- ------

Для новой Книги
     написать стихи,
 и даже не полдела,
    и не четверть...
 Но, видимо, делА
    не столь плохИ,
 Коль краем глаза
    я могу отметить:

 нельзя писать мне хуже
    чем я есть,-
 ведь сам поднял в стихах
    повыше планку.
 Я счастлив, что
    душа родная есть,
 Готовая мне сахаром
    на ранку.