зеркало

Игорь Беляков 3
На дне руки
Лежит рукопожатье встреч
Нам зеркало дано
В нём можно обманутся
Или себя облечь.

Со склона плечь
Течёт река-рука
Разлилась на листе она

Карлик-беда
И радость-великан
В углу какой-то хлам
На белом грифелем зима
Фонарь-тату свеча.

На глубине рыба-весна
Ромашковы глаза
Не вижу в зеркале себя.