Тебе я подарил подснежник...

Геннадий Сивак
Тебе я  подарил  подснежник,
В момент прощания с зимой,
Ярчайший, благородный  нежный,
Обворожил    своей  красой.

Тебе я  подарил  подснежник,
Цветок таинственный, лесной,
Весны пришелицы предвестник,
Да раскрасавец,  не земной…

Тебе я  подарил  подснежник,
Как трепетала,   вся  душа…
Божественный, любви кудесник,
С родной общался   не дыша…


Автор Геннадий  Сивак.
2  января  2010 года.