я остановил мгновенье

Васильев Борис
однажды я остановил мгновенье
светлые волосы зеленые глаза
может быть просто везение
а может быть будет гроза

глаза в меня смотрят неистово
в них злость и желанье понять
зачем становиться артистами
и чувства под маской скрывать

зачем нам бояться сомнений
и друг от друга бежать
и только лишь ждать сновидений
где можно любовь не скрывать