Супружеский долг

Александр 56
 Милый!... О, боже!!... Какой ты неловкий!!!...
 Что же ты делаешь всё невпопад?!...
 Двигай сильнее же!... Без остановки!...
 Дай-ка сама подержу я… Вот так!...
 Ты там нащупал ту дырочку?... Точно?...
 Ну, так засунь же туда поскорей...
 Эту штуковину... Ввинчивай мощно!...
 Ох!... Вот как здорово!... Да-а-а!!... Посильней!!!...
 Тише!... Не сваи же ты забиваешь!...
 Чуть-чуть покрепче сожми-ка... Вот здесь...
 Стоп!... А давай я с тобой поменяюсь!...
 Может так лучше получится?… Слезь!!!...
 Так-так... Я сверху... Отлично... Держи же!...
 Крепче держи, чтобы мне не упасть...
 Ой!... Ох, как здорово!... Ну-ка поближе!...
 Ах, недотёпа!... Ну, просто напасть!...
 ***
 Ладно, поскольку карниз прикрепили,
 Шторы, мой милый, повесишь ты сам!...
 Я уж и так, как лошадка, вся в мыле...
 Чмок!... Я на кухню... К котлетам и щам...