Любить по-рыцарски...

Вилора Конти
У вас есть женщина, конечно же…а  я?!
Очередное (факт!)  премилое созданье.
Но отчего вы мне давали обещанье
Любить по-рыцарски без всякого вранья?

Макнув не раз в меня с чернилами калям
О чём вы думали в своем непостоянстве?
Я до сих пор вам верю…данной вашей клятве,
Что вы со мной готовы всё начать с нуля.

Стремится к вам, в пустыню слов бежать от вас,
Где миражи гнетут, оазисы и бредни.
Исчезнув ненадолго, а потом бесследно…
Вконец понять, что не  хватает ваших глаз.

У вас есть женщина! И мне прозреть пора!
Что слишком долго вы со мной в мечту играли.
Я  не игрушка вам, достаточно страдала!
Настал мой час покинуть светский маскарад…