***

Игорь Беляков 3
Полу проза,полу стих
Полу ветер,полу стих
На вдохе свет
На выдохе звезда
Сегодня ночью небо засеваю я.
Пол человека,пол души
Он без любви,как без души
С правом автономной любви
С правом откусить себе пол башки
Полу пока,полу пора
Невеста-беда
Священнику сказала:"Да!"
На красный радуги спектр
На красны кроличьи глаза
Жених на бэнтли пёр из алтаря.