Неугомонному племени поэтов

Богатырев Юрий Николаевич
Благословенный  бег  времён,
Сменяет  время  все  одежды,
Зимой  я  вашей  покорён,
Снег  ослепителен,  как  прежде!

Мой  друг,  спасибо  от  души!
Благодарю  тебя  за  дали,
Все  ваши  строчки  -  хороши,
В  них  радость,  светлая,  печали.

Сгорают  свечи,  это  точно,
Но  оставляют  людям  свет,
И  в  жизни  этой,  всё  не  прочно,
Хлебнёшь  немало,  Ты  -  Поэт.

Любовь  своим  волшебным  светом,
Все   ваши   души   озарит,
Тепло  вдруг  станет  словно  летом,
Окрасит   души   в   лазурит.

И  пусть  с  ума  сойдут  другие,
Люби,  её,  подружку  -  жизнь!
И  строчки,  разные,   родные,
И  в  них,  Душа,  Твоя,  держись!

Цветенье  розы,  красной,  белой,
Строка  восторженной  рукой,
Стихиру  всю   украсят   смело,
Поселят  в   Душах   -  не  покой!