Седина наша...

Борис Резников
Седыми мы становимся
  на полную катушку,
Но снова рвемся-
   в мир такой лихой...
В глазах любимых
   тонем безрассудно
И наслаждаемся -Любовью
  нашей Вновь и Вновь!!!