Тело и Душа

Непомнящий-11
На земле соседствуют две сути,два вида одного целого: Тело и Душа!
Про Тело, здесь всё ясно - это вместилише, носитель,сосуд, посуда для Души.Тело не думает.Тело хранит, переносит Душу.
Душевная Мысль не подвластна Телу ,а наоборот!Тело смертно потому, что оно имеет измерения!Всё, что имеет измерения  плоти - смертно.

Душа безмерна! Душа не имеет физических измерений.Она бессмертна!
Душа - это плод без плоти.Душа владеет Телом и покидает его в смерти Тела.
Душе нужен только живой носитель.
Душа непознаваема Душой и самим Телом,как и другими Душами в Телах.
Состоит Душа, как плод жизни: из понятий,представлений,соглашений, компромисов идей,
 личных обобщений, переживаний и переходящих из одного в другое  бех формул,законов,
                и обязательств по отношению к Душе Тела.
Стоя рядом с Телом - общайтесь Душами в границах взаимного душевного уважения.

Развивайте эту мысль! В любом направлении! Если у вас есть Душа!