О встрече с тобой мечтаю...

Надежда Семёнова 2
Я сама не своя – я тоскую,
Я сама не своя – я скучаю.
Сегодня одна ночую,
О встрече с тобой мечтаю…

Люблю целовать твои губы
Люблю обнимать за плечи,
Когда золотистым закатом
Неслышно, крадется вечер

Податливой быть и гибкой,
От счастья, как воск, тая
Тебя согревать улыбкой,
О каждой минуте мечтая

…В объятьях горячих и страстных
С тобой мы – одно дыханье,
В глазах твоих томных и ясных
Увижу свечи мерцанье

И нежно меня касаясь,
Твои руки то выше, то ниже,
Телами переплетаясь,
Становимся мы ближе...

И в поцелуе жарком
Мы в мир наслаждения ворвемся
И в неистовом мире и ярком
В танце любви сольемся…