Стать счастливым...

Клариэта Ажардо
Постучись в моё сердце: открою!
Расскажи всё, как есть, - пойму...
И накроет нас жаркой волною,
В унисон мы промолвим: "Люблю!"

Звон капели. Весны пробужденье.
Чувств бурленье. Вновь страсти кипят!
Не случайно пришло вдохновенье:
Зов Любви бьёт сегодня в набат!

Солнце выглянет, сердце согреет.
Ссоры - вон! На пороге весна!
И надежда костром заалеет,
Чтоб испить эту чашу до дна!

Две души в танце томном сливаясь,
Излучают потоки тепла...
Две судьбы, так удачно сплетаясь,
Никогда не несут Миру зла!

Улыбнись: я - твоя! Ты боишься?
Подойди, подари мне: "Прости!"
Я уверена, скоро решишься
Все сомнения прочь отмести!

Шанс даётся нам редко для встречи...
Так смелей: у весны краткий век!
Ну, зачем тебе крепкие плечи?!
Стать счастливым! Вперед, Человек!

19.03.12