Воспоминание об Абхазии

Любар
  Мне снится водная стихия,
  Она. что миг, другого цвета.
  Стремилась к морю вся Россия,
  Лишь только улыбнётся лето.

  Прибой набегом волны свободной
  Шлифует камни на сельском пляже,
  Мы, со своей простотой народной,
  Ходили греться на том грильяже.

  Медузы чёткой скульптурной формы
  Ещё не ранены волнорезом.
  А персик манит душистой кожей
  И аппетитным и сочным срезом.

  Среди июля снег на вершинах,
  В горах озера и водопады.
  Быки, лежащие на дорогах,
  Стой жди, раз ехать куда-то надо.

  Пьянящий запах цветов магнолий,
  Улыбки встречных мальчишек местных.
  И мир, нетронутый злою волей,
  Пришедших после, властей нечестных.