Зло рождает только зло...

Евгения Краснова
Зло рождает только зло…
Так бывало, и так будет,
До тех пор, пока все люди
Мыслить не начнут светло.

Сила может вызывать
Только всплеск ответной силы,
Тёмной и несправедливой.
Правда – где? Кому решать?

Нет ответа. А меж тем
Оголтелый, с пеной злобной
Спор идёт, и бьются волны
Над решением проблем.

Есть одно решенье: всё
Покрывать Любовью надо,
Одолеет все преграды
Сердце доброе твоё.


Фото из Интернета:
http://www.liveinternet.ru/users/3480112/post129228955/