Экзальтация любви - Елена Амосова

Зенченко Владимир
                Нет предела любви, как предела нет у совершенства.
                Это планетезималь в диссипации чувств...
                В мыслеформах моих мой любимый мне только в усладу.
                (Елена Амосова).
                утонченности слуха Сальери лишенный Бетховен!
                Так симфонией пятой стучит в мою дверь пародист...
                (Алиса нескучная).
                http://www.stihi.ru/2012/03/18/284



   Свет мерцающих звёзд проникает сквозь серые тучи,
Воспарила душа, ощущая влиянье светил.
Только "голос судьбы", постучавшись Алисой Нескучной,
Вновь на грешную землю неслышно меня опустил.

Первозданность глубин, тайна снов, незаконченность жестов,
И флюиды любви, мыслеформенно коей свечусь!
Обо всём напишу. Ведь предела нет у совершенства
В диссипации образов и экзальтации чувств.