приходи ко мне на вкусный чай!

Ирина Соколова Сашина
приходи ко мне на вкусный чай,
плюшки на столе, лимон, печенье,
а потом как-будто невзначай
я прочту тебе стихотворенье.

ты, конечно, скажешь: молодец!
я отвечу: что ты... это ж просто,
а в груди сердечко как птенец
вдруг от похвалы твоей забьется.