In Love. с собой

Всему Есть Причина
цветы в тишине флиртуют
с шумом далекого ветра
кто кого атакует
понятно станет с рассветом
притихнет безмолвное утро
и кот просыпаясь мяукнет
тихое взяв сопрано
в остатках но4ных иллюзий..
давай познакомимся заново
как будто слу4айно столкнулись
на эскалаторе взглядом
и в один миг оглянулись
обозна4ая пространство
и время до скорой встре4и
добро пожаловать в матрицу
затерянных противоре4ий
в нашем лесном тумане
спрятаны сны медведей
и басовитых мур4аний
птиц 4то остались на ветках
раскрашенных в ярко зеленые
краски нового лета
драматизируя взгляды
на проходящих мимо
пастэльные сны разгаданы
и стало всё о4евидным..
4увствуя более близко
тонкий шорох дыхания
Твоих подсознательных мыслей
на элементах зданий
японская вишня шеп4ет
на ухо сладкие тексты
один на один с Тобою
в исто4никах новых песен
пропали в тумане леса
безвести в двух вселенных
ис4езли и вновь воскресли
в полдень к на4алу сиесты
огнем голубым мерцая
в светящейся поднебесной
книга сгорела желая
остаться для всех
неизвестным
знаком в опасном пространстве
сератонина выброс
растает на коже влагой
мы тоньше 4ем света искры
мы может быть идеальны
в стране опадающих листьев