4

Андрей Кривошеев
На душе - весна
На сердце - зима
На солнце - жара
В мыслях - она

Вода - капли дождя
Воздух - глубоко дыша
Огонь - летний зной
Земля - дом родной

Мама - роднее нет никого
Папа - всегда мыслит глубоко
Друг - указатель дороги жизни
Любимая - безумная игра мысли

Жадность - чувство низких и слабых
Гордыня - опьянение от избыточной славы
Гнев - черный туман и силы приток
Ложь - сложно распутать этот клубок