Твоя звезда

Жемчужина-Марго
Я - Твоя звезда во тьме,
Ярким   солнышком   в  окне.
Я- улыбка и слеза,
Радость дня и суета.
Я- глоток живой воды,
Свежий ветер, шум дождя.
Всё, что в жизни видишь Ты,-
Это я и только я.

Береги моё тепло
В  этом   холоде   зимы,
Чтобы всем смертям назло
Неразлучны были мы,
Чтобы в грешной суете
Ты от бед берёг меня,
Чтобы я жила в Тебе,
Сердце бережно храня.

Чтобы  Свет   моей  души
Через  толщу  серых  туч
Мог и  в полдень,  и в ночи
Согревать,  как нежный  луч.
То,  что свыше  мне дано,
Силой  вечного  огня,
Подарить  мне  суждено
Для  любимого Тебя…


1998г - 2012г