Больно

Жемчужина-Марго
БОЛЬНО.

Разорвано сердце
В клочья,  в клочья…
И не в силах,
    Не в силах,
       Не в силах  помочь я…
Поздно сшивать и лечить,-
Не  живое  оно…
Некого  больше  винить,
И в  оконце  темно…


Где-то  проснётся рассвет
И разбудит  твой  день…
Жаль, но меня рядом нет,
Вместо   солнышка  –  тень…


Разорвано  сердце
В клочья, в клочья…
И затёрты,
   Затёрты
      До  дыр  многоточья…
Нерв  оголённый  дрожит,
Ожидая  удар…
Голос  внутри   не  кричит, -
Всё   разрушил   пожар…


2012г.   (  18 марта  )