Радуйтесь

Алена Алтайская
Радуйтесь погоде,
Жалобы напрасны,
Есть и в непогоде
Радости нюансы,
Ветер или вьюга,
Влажности контрасты,
Радуются Боги
Даже при ненастье.
Ведро или холод,
Встаньте спозаранок,
Солнечный восход
Каждому подарок,
Тучи разведите
Радости словами,
Ветры усмирите
Радости делами.
Знайте, не напрасны
Будут ожидания,
Радости подвластны
Бури завывания,
Кончатся морозы,
В радости оттая,
Не страшны прогнозы
Для земного рая.