Утро

Добрый Автор
А слабо так: С разбегу - и в утро?!
Улыбнуться новому дню, Маму чмокнуть в щеку,
Сестренку, сделать свежего чая Папе...
Ну давай! Полюби это утро!
Будь же счастлив, как счастлива я!
Улыбнись! Протяни мне руку!
Вот увидишь, все будет ОК ;)
Надо только смеяться искренне,
Улыбаться каждой победе
(Даже маленькой), подружиться с соседом...
Надо в каждой частичке мира
Видеть праздник, и праздник будет!
Ты ведь можешь - С разбегу - и в утро!
Ну давай! Побежали вместе!
В мире все так волшебно, чудесно,
Когда мы просыпаемся вместе!