Пироги

Галина Горелая
                Пироги.

                Пироги подруга напекла
                И на чай нас в гости позвала.
                Собрались подружки за столом
                Побеседовать о том,о сем.

                Пироги с капустой и с картошкой,
                С яблоками ,с яйцами,с морошкой
                И с брусникой-очень хороши.
                Пили чай,болтали от души
                О работе,ценах и о даче,
                Пенсиях,о счастье и удаче,
                Про ремонт в квартире и о том,
                Как в России нашей мы живем.

                Незаметно вечер пролетел.
                Завтра ждет опять немало дел.
                Пироги на славу удались,
                Хорошо,что вместе собрались!