Прости - прощай...

Алекс Локк
Прости - прощай, печаль моя унылая,
Проехал я тебя - "чух-чух-чух-чух"!
Удавочку забыл твою и мыло - я,
Хандру я раздербанил, в прах и пух!
Не обессудь! Машу платочком белым!
Быть может мы увидимся когда...
Сегодня-ж кровь несётся оголтело,
Как по асфальту талая вода!
Глоток тепла - меня держите семеро!
Так хочется ещё усугубить...
С девицей красной, в золоченом тереме -
Зела-вина на брудершафт испить!
Да спеть, от сердца, что-нибудь игривое,
Такое, чтобы... "Дри-Ца! Гоп-Ца! Ца!"
Следы, чтоб, настроения паршивого,
Навеки стёрлись с моего лица!