Я дарю тебе!!!

Наталья Васитинская
Я дарю тебе в звездах сверкающих Небо,
Нежность ветра и запах цветов,
Васильки и ромашки,что скромно одеты,
В бесконечность Российских лугов!


Все рассветы,что будут с тобою,
Солнца лучик встречать золотой,
И озерную гладь голубую
С чистой,светлой,кристальной водой!


Я дарю тебе ВСЕ!И дождя бриллианты,
И красивую радуги бровь,
Это все для тебя ювелирно украшу,
В свое чувство с названием ЛЮБОВЬ!