лишь бы ты была со мной

Беа Титудо
по звону гильз у перекрёстков
по следам на снегу
по дырявой шинели
по слезам на ветру
меня ищи - боюсь,не дойду

сколько сожжено знамён
сколько ещё впереди маяков
во имя женских имен
тысячи сломанных оков

роняю щит к твоим ногам
молюсь несуществующим богам
перед тобой на коленях стоя
с забралом поднятым вверх
с душой раскалённой
под ледяной кольчугой
возвожу песочные замки
у океанов берегов
...
лишь бы ты была со мной
лишь бы ты была со мной 
...