Рэмбо минус пять

Владимир Грикс
  РЭМБО МИНУС ПЯТЬ

Первый Канал ТВ во главе с Эрнстом
Нашел национальную Идею. Весьма интересно.
Андрей Соколов - квалифицированный хирург
Начинает борьбу с Миром Вокруг!

Идея для сегодняшнего дня указана точно:
Каждый из нас - Герой-Одиночка!
Все за себя! Все против всех!
Чей хрен длиннее - того и успех!

Хирург, рэмбовидный, в сраженье вступает.
Хоть Мир пораженье ему обещает.
Захват непричастной, и мелочи бойкие.
Смотри, обучайся, не оставайся в сторонке.

Хочу продолженья про внуков врача.
Кто врежут злодеям опять сгоряча.