Звонок подружке

Ник То Ник
Начало истории: http://www.stihi.ru/2012/03/19/1904
«Ах, Бобби, все хотят скорее долю,
Дала на лапу всем по 300 штук –
Алмаз пока не продан…. Ладно, вскоре
Я позвоню еще, до связи, друг!»
            Фотограф Дейли Ньюс



- Проклятье! Я прошляпила Алмаз!
Когда они успели сговориться?
Фотографичка…надо же! Тигрица…
Оскорблёна, что не хватает фраз!

Ах, этот пресловутый саквояж!
Ведь чувствовала, что-то затевает,
В моём чутье ошибок не бывает.
Сорвался заграничный мой вояж…

Подружка, это выход, 300 штук!
Скажи, пожалуйста, коту они зачем?
Оставлю-ка,  Марк - Кисика ни с чем,
На Карнавале я запру его в сундук.


Фото Яндекс.