почти...

Мила Льева
почти твоя...
почти дышу...
почти с тобой...
а сердце бьётся
в такт...
дублируя твоё...
...
почти весна...
льёт солнце свет...
капель...
последняя декада марта впереди...
почти апрель...
и снега нет...почти...
ах, нервы-струны и я их снова рву...
...

...почти твоя...

...почти живу...