Сестра милосердия

Алексей Гушан
Белая накидка, красный крест,
Душа - чистейший алмаз,
Что в этом мире Любовь есть
Ты доказала не раз!
Там, где болезни или беда
И сердце твоё там,
Ты вся доброты и смиренья полна,
Ты вся, словно, Божий храм!
Желаю, сестричка, чтобы терпеть
Тебе не пришлось скорбей,
Чтоб ты ещё многих смогла согреть
Прекрасной душой своей!