У стен есть память

Кандидат Против Всех
Из рецензии на "Почти эссе" от Юка Куарский

http://www.stihi.ru/2009/12/21/1717
_________________________________________

"ЗДЕСЬ были" Васи, Жени, Пети.
Они пожили уж на свете,
Нам их могил не отыскать,
А Память стены ТЕ - Хранят!

На стенах тех : в казармах Бреста;
домов Орла и Сталинграда;
Там, на Рейхстаге, в мае, тесно,
Они писали - "Мы, ребята

Из двадцать первой школы Минска,
Дошли! Развалиной рейхстага
ДОВОЛЬНЫ!" .. Парни воевали,
Чтобы мы .. мирно поживали...

Не забывали.. никогда..
Что надписи.. нам говорят...