Хрустальный город

Галина Масалова
Звенят деревья в серебре
И рассыпается стаккато.
Танцуют капли в хрустале
А небо смотрит виновато:

-Хрустальный город! Ты прости,
Что ангелы пролили брагу,
Застыли капли и дожди,
Асфальт – каток. Не сделать шагу.

Такой непостоянный март!
Смеётся, плачет, веселится.
То дождь со снегом невпопад,
То негде воробью напиться.

-Сдавай позиции, зима,-
Его весёлый слышен  рокот.
Рассыпав  бисер на дома,
Он  красит солнцем стёкла окон.