Ты козёл, а я живая...

Непомнящий-11
Ты - козёл!
 А я  - живая!
Похоть?
    Страсть?
А я же - не такая!
Мужика хочу!
   Аж до икоты!
Что же ,мужики, вы нынче сексо-идиоты?
 
Я хочу,простите, но такого:
- чтобы деньги приносил и много...
- чтобы дом построил лично, баню...
- был похожим на первого - на Ваню.
- чтобы рощу засадил с любовью...
- а меня горячил в ночку кровью.
- чтобы наплодил детишек кучу
- чтоб не бил,не ревновал,не делал бучу.
- Чтоб его ждала кормить с работы
- чтобы не было совсем в дому заботы.

Ты - такой?
   А как зовут тебя ?
  О батюшки, ещё один Ванюша!
Перекрестись и что скажу послушай: -
   "Cтрочки выше видишь?
      С текстом смысла согласишься?
  Не кобель и не козёл блудливый?"
С чем же ты ко мне стремишься? 
Знай,я истомилась,
      к мужику я в жажде - до икоты!
  Эй, не ночь же.... что ты,что ты...