Судьба

Алексей Широков
Мы гуляли по парку летнему
И как малые за ручку держались
И прижавшись к дубу столетнему
Друг на друга смотрели и любовались

Как ребенок счастлив я был с тобой
И душа все шептала живи, ликуй
А когда провожал я тебя домой
Наши губы ждал нежный поцелуй

Мы на пляже лежали под солнцем с тобой
Я твоей красотою был очарован
Но потом я тебя провожал не домой
Я тебя в ночь увез, хоть и шаг был рискован

Этой ночью мы были с тобою вдвоем
Этой ночью нам ничего не приснилось
И сердца наши вспыхнули новым огнем
Этой ночью вокруг все остановилось

Ты мне солнце мое подарила свет
Ты мне радость и счастье в сердце вселила
Помнишь, как встречали мы первый рассвет
Ты мне сон наяву сладкий подарила

Видно нам уготовано было судьбой
Наши жизни друг с другом связать навеки
Ты моя теперь, ну а я теперь твой
Ты на жизнь по новой открыла мне веки