Когда рядом зубные щётки

Азалия Ахмадуллина
Наверное, это очень круто и чётко,
когда рядом зубные щётки,
в одном стакане,
и мы на диване,
в цветной пижаме
пришли из бани.

Наверное, правильно очень и даже,
когда ну совсем без макияжа,
играть, расслабляя вечерним массажем,
придя под куражем,
так скажем.

Наверное, очень клёво согреться,
чтоб на двоих одно полотенце,
легко и внезапно позволить раздеться,
чтоб это тепло разморозило сердце,
лишь бы только согреться!

Наверное надо, и каждый здесь хочет,
пусть ночью,
однажды, никто не скажет друг другу «останься»,
как раньше.
Как это просто и чётко -
Никто
Ни за что
на утро не спросит зубную щётку.=)