змеиное

Вики Ливингстон
Нет мне дела до твоих слез,
Сам простился, страдай и майся,
Я с таких простывала ветров,
Что теперь хоть под лед…

Убирайся,

Восвояси, сиди и молчи,
Тошнота подступает, не правда ль?
Расскажи, какого без любви?
Ты теперь же совсем не желанный…

Что глядишь?

Не узнал, я не та?
Мне змеиная кожа по нраву,
Хладнокровно могу убивать
На корню все твои мелодрамы,

Мне без разницы, что там с тобой,
Душегубство у змей, знаешь, в моде,
И вытравливать ядом твой сон,
Равнодушно смотря в твои очи…

Что молчишь?

Может правда горька?
Ты познал свою трусость с лихвою,
С не любимой проснувшись с утра
Проклинай свою страшную долю…