Что возьмёте в Вечность?

Алена Алтайская
Годы смотрят на меня,
Где же им награда,
Вечный камень из огня,
Сердцу он отрада,
Если прожиты они
Для земной услады
И погашены огни,
Худшей нет утраты.
Нескончаемые дни
В кругообороте,
Чем они увлечены,
Что у них в почёте,
Годы выстроились в ряд
Прямо с колыбели,
Вышли,словно на парад,
Днями пролетели,
И теперь им нет цены,
Если в пересчёте
На бесценные огни
Выиграли в счёте.
Вот и к старости пришли,
Время быстротечно,
Что за жизнь приобрели,
Что возьмёте в вечность.


Кристалл сердца, кристалл психической энергии,
благодать, излучает особый свет, накапливается
в наших воплощениях многовековыми устремлениями
и усилиями.