Заблудилась я в любви

Непомнящий-11
Заблудилась я в любви,
                заблудилась.
Ох, напитка я любви,
                ох, напилась.
Лажу на осине я петлю,
                жить стомилась.
Только в радость мне -
            осина суком надломилась. 

Жизнь, ты горькая,
            на вкус коры осины.
А любовь не сахар!
    Проба только и смотрины.
Где же мой цветочек Василёчек?
  Пережду печаль,
      скамейкой стань осиновый пенёчек.

Истомилась я в тоске,
                ох, истомилась.
Первое свидание в любви вчера приснилось.
К Василёчку сердцем я ответно прислонилась.
Вот, спустя пяток годочков - всполошилась....