Рубка капусты - 95

Александр Дворников
        *   *   *          


«Миграция  орд бродяг с Востока» -
Звучит железно, мистически истово.
Слышите, шествует монголо-татарская конница,
Ведомая большевиками и коммунистами.       

Трепещи и стенай жирная Европа,
Молись на Балтию, твой последний редут,
Помни, как ненасытна азиатская утроба –
Что не съедят – огню предадут.

Боже, храни и помилуй Латвию,
От красной спаси саранчи и сброда.
Пусть же насытится серп твой жатвою –
Во благо только латышского народа.



   По материалам латышской прессы.