ты слишком молода..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ответ Светлане Ясной на"Да-с"
http://www.stihi.ru/2011/12/03/3897

ты слишком молода,смела и пишешь ты со смехом..
но не хочу ловить я мотылька стирая его в перхоть..
ответ услышишь из пространства,прозвучит он эхом..
брак создан женщинами,чтобы на шее мужика удобно было ехать..

чтобы могла сидеть удобно свесив ножки..
и не касалась жизни чтоб тебя рутина
держась одной рукой за его рожки..
другой кнутом его стегать крича "быстрей езжай скотина"..

чтобы могла ты сверху отчетливо все видеть..
могла б своим  "паршивым тарантасом"управлять..
в конце дороги вашей его возненавидеть..
и без сожаления  на новый Lamborghini  поменять..

которому ты снова бы вскарабкалась на шею не в силах крикнуть..
схватив его за гриву ты промурлычешь "вперед упрямый жеребец"..
но необъезженная та скотина рванет,взбрыкнув ногами,захочет тебя скинуть..
оставить женщину в ее холодном стойле..  подлец!..