Кони судьбы

Савченко Сергей Фёдорович
        На воле,где всюду зеленое поле,
        Пасутся там кони в небесной дали,
        Не ведая пут,ни страданья,ни боли,
        Живут они в счастье,в согласии,в любви.

        А люди судьбою похожи с конями,
        Что парами мчатся по вольной степи.
        Их также судьба наградит удилами
        И может свернуть,хоть вначале пути.

        А кто нам поможет в судьбе разобраться?
        А кто нам расскажет о вечной любви?
        А кто нам по дружески просто подскажет,-
        Ты так не спеши и коней не гони.

        И мчались с тобой мы по жизни,как кони.
        Как,кони порой закусив удила.
        И были всегда неразлучны с тобою,
        Теперь наша прыть потихоньку ушла.

        И волосы-гривы чуть-чуть поседели,
        И молодость-прыть вся ушла до конца.
        А помнишь,как вместе,дуэтом мы пели
        И как в унисон стучали сердца.