Геофизическое

Вал Белин
Сквозь фото свет несётся
сусветной силою фотона и
в сердце чутком отдаётся
протонозоидом бутона!!

Я душу западом калил,
а закалял Гудзоном -
Премальной совестью излил
остаток Электрона...