Физиология и психология -

Владимир Грикс
  ФИЗИОЛОГИЯ И ПСИХОЛОГИЯ

Изучали многи учёные
Феномен "людоеда Джугашвили".
Находили "шестой палец на ноге".
"Сухорукий", многодушно все решили.

Я услышал "бабский голосочек".
Он читал какие-то стихи.
Буквы он приоизнести не мог.
Я простил ему его грехи.

Но изъян, подвластный логопеду,
Устранимый личными усильями,
"Бабу" мучит, словно "клещ собаку".
И Она "заточена к насилию".

Ты пойди туда, уйди оттуда.
Постоянная остервенелось в выкриках.
Может, если вылечть изъяны голоса,
Станет здоровей психологически??