Мне жизнь - лишь мост

Непомнящий-11
Мне жизнь - лишь мост,
              от Рождения к Смерти...
Мост через пропасть сотворения грехов...
Хотите верьте и не верьте...
   Покаятся всей правдой искренне готов.

Мой мост местами шаткий,а местами прочный...
Но я прошёл. Уже в конце пути.
 Зачёт проставлю ,оценю  заочно.
Осталось мне - баланс,
    конец  с концом свести.

Я оглянусь назад,
       скажу мосту: - 'Спасибо!'.
Не стану ложью я грешить.
  Моя звезда удачи - Немезида!
Мой мост удача!
     Свой путь прошёл,
              но продолжаю  дальше жить.