Надежда

Любовь Варфоломеева
Ответ на добрый совет поэта Алекса Андора в рецензии на "Сок полыни".
http://www.stihi.ru/2011/02/01/2598



В ночной тиши растает вздох
И с криком вырвется наружу,
Взметнется птицей за порог,
Пускай летит,он мне не нужен.

Устала,больше не хочу грустить
И ворошить угли воспоминаний.
Во мне обида больше не горит-
Я на пороге новых начинаний.

Я разожгу в себе другой огонь,
Что освятит мне путь в миры иные,
Где правят;вера,нежность и любовь,
Где зомби не живут,а МЕРТВЫЕ ЖИВЫЕ.

Где не сжимает времени спираль,
Не давит пресс пространства и отныне,
Синклит*искать я буду и найду портал,
Там где не травят Душу горечью полыни!

*синклиты-обитающие в затомисах метакультур
сонмы просветленных душ.

     19 марта 2012г.