Хипеш и Мятеж!

Лёха Чыканос
Баксоеды недохряпали об’ед:
- Шо за шорох?!
Отупильности стабильной больше нет
В тёмных норах.
Огнеплюйные бузяки разнашлись -
Кинь-горючкой
Подожгли сторожевых помойных крыс
За колючкой.

Закрут,
Зажим,
Депрессивный режим.
Скрипят
Тиски –
Диктатура тоски…

Броских перцев закатали про запас
По тюрьмищам.
Злой Кредитус, покупант и потребляст
Жертвы тыщет.
Стоп-махиной не заштопаешь пролом.
Нам не рады?
Праздник будет! Вырастают за углом
Буреграды!

Копи
Свой страх,
Ты у смерти в руках!
Живых
Собрал
Самопал-карнавал!

Мумуля
Купила
Сыночку шлем на рыло,
Чтоб граждан не пугало
Ментовское … лицо!

Сегодня контрабандой
Пришёл свободный смех
На улицу подбросим
И раскуражим всех!
А что, менты, у вас?
А что, менты, у вас?
Везде сплошная жопа
И на этой жопе глаз!

Хипеш и мятеж!
Только врежь,
Сдохла тишина
Тоске – хана!


Песню можно послушать здесь https://soundcloud.com/white_album/ysjt1u33dyqn