Как прекрасны были наши дни...

Владимир Великодный
Как прекрасны были наши дни -
В сладости желанных поцелуев.
Растворились зыбкие огни
И на пепелище мы танцуем...

Как прекрасны были вечера,
Как прекрасны были наши ночи.
Как прекрасны были, но вчера...
А сегодня - боль судьбу пророчит.

Мы прекрасны были - до утра.
Счастливо рука в руке шагали.
Но угасли призраки костра,
Сединой созвездия упали...