Задурманила собою, растревожила

Непомнящий-11
Задурманила собою,растревожила.
   Сорвала ягоду незрелую из чувств.
Поспешностью в ответность насторОжила.
В подмену чувствам - игра сценических искусств.

Заманила в пропасть, в глубь-глубокую.
Не пожалела,а толкнула вниз.
 Я сам лепил мечту просторами широкую,
   и сам хотел взобраться на карниз.

В тебе погибель вольности ,свободы.
С тобой мечты совсем иные.
Напиток мой ты высшей пробы.
Учитель мой любви,
      где буквы страсти прописные.