Нежность

Васильева Валентина
Накину я ,как шаль,на плечи нежность.
Знать бы,что я в жизни твоей  значу.
Получила я в подарок безмятежность,
Безрассудство получила  я впридачу.

Как снежинка,на ресницах мое счастье.
Как ,увы, твое молчанье удручает.
Привыкаю, привыкаю  к безучастью,
По тебе душа моя скучает.

Как печаль,я для тебя надену платье,
И не понять,к чему нам эта  разность...
Сквозь года лечу в твои объятья,
Вот и ты ,моя  болезненная  радость!

Накину  я ,как шаль,на плечи  нежность,
Я тебе необыкновенно рада!
Получила я в подарок безмятежность,
Безрассудство для меня  награда.