Рпксн антивоенная

Андрей Черных 2
 Всех моряков АПЛ с днём подводного флота! 19. 03. 16.

 Вниз уходит корабль, укрыв под водою
 Титановый панцорь свой,
 Исчезает печально вдали за кормою
 То, что зовётся землёй,

 Неспокойно ль на море - волны дичают,
 Тишина ли на глади воды,
 Его грозную поступь люди не замечают
 И не чувствуют зла и беды.

 Он идёт под водою, он ждёт и приемлет
 От Бога войны ответ,
 И он сможет рвать беззащитную землю
 Стальными клыками ракет.

 Невидимый ворог, беззвучный Монстр -
 Неизбежная смерть близка,
 И огромный город, так всё просто,
 На кончике каждого "клыка".

 В золотом океане и озере пота
 Родился он, рос и крепчал,
 Миллионов умов и рук работа

 И прогресс
              он собой
                увенчал.

 И вода, разверзаясь, возмездие мечет -
 Ощутимей и злее оскал...
 Как себя убивать проще и легче
 Давно человек искал.


РПКСН - Ракетный Подводный Крейсер Стратегического Назначения.

199?